Потухший взгляд, запутанные речи

Римма Рользинг
Потухший взгляд, запутанные речи
о том о сём, а в общем ни о чём
ботинки старые забрызганы дождём...
Надежду грею, что разлука лечит
           Ты возвратиться рад(не приведи господь)
           помыкался бедняга горемычный
           послать тебя мешает мне приличие
           на совесть давит застарелый гвоздь
Не мучь меня, иллюзий больше нет
покой оставил на чужих кроватях,
надёжный тыл испепелил в объятиях,
ослабил стойкий на любовь иммунитет
           Прощаю ложь, коварные измены,
           предательства бессчётные прощаю
           прощаю всё, о чём ещё не знаю
           лишь отпусти зависимость из плена
Уйди с дороги, просто отпусти
за прошлое цепляться нету смысла
прочь укатились бусинки мониста
остыло сердце в нелюбви. Прости...

28.08.2017