Наедине с морем

Нижегородцев Николай Петрович
Мне кажется волны порядком устали
От старых зазубренных скал
И долгое время всё правду искали
Кто гонит их в скальный оскал

Но скалы молчат,ничего не ответят
И волны чуть-чуть усмирить
На скалы их гонит безжалостный ветер
Чтоб в пену и брызги  разбить

И в ветре,и в волнах,в них нет постоянства
Надёжности тоже в них нет
А в скалах таится надёжность, упрямство
Величие,мощь многих лет.