Завтра - Осень...

Галина Матвеева 2
       Завтра - Осень …

Вот и кончилось  лето.
Мелкий дождь за окном.
И с дождливым приветом
Осень просится в дом,
Обещая при этом
Дней осенних парад,
С нежным солнечным светом
Золотой листопад.
На роскошной рябине
Всплеск цветных огоньков.
Кое-где по низине
Синий взгляд васильков.
Свежесть раннего утра,
Запах вялой листвы.
Заблестят перламутром
В росных каплях кусты.
Что же: «Милости просим!
Заходи, погости,
Златокудрая Осень.
И… Любовь – прихвати».
                28.08.17г.