Случайность...

Белый Ящик
Случайность. Вечер, мелкий дождь,
пустынный перекрёсток улиц,
каких-то перемен не ждёшь...
И вроде мелочь, ерунда:
зачем-то прокричал – Привет!
Она мгновенно обернулась...
С тех пор мы много-много лет
не расстаемся никогда.