Мир скоротечен- понимаем потом

Леонид Финенко
Мир скоротечен -понимаем потом,
Когда на исходе все годы,
Что в прошлом было в мыслях о том,
Нам дОроги даже невзгоды.
                Во снах приходят картины тех лет,
                Восходы ,Закаты раннего детства.
                Жалеем о том ,что их уже нет,
                От мыслей таких ни куда уж не деться.