сверкание небес

Моника Фиерсе
Сегодня мне надо писать,
Писать будто в первый раз.
Слова сохранять про запас,
Не царапать сердца случайно.

Сегодня мне надо дышать.
Дышать будто воздуха мало,
Дышать будто все сначала
Жадно...жадно дышать.

Сегодня я буду слушать.
Слушать и быть одним
С пением или криком
Сливаться и плыть в ритм

Сегодня я буду плакать,
Плакать на дни вперёд.
Меня лишь спасёт счастье,
Подарит билет на взлёт.