К рецензентам

Малюга Татьяна Николаевна
Ходите к людям лишь с добром,
И без причины не грешите.
Ведь есть хорошее во всём –
Вот вы о том и напишите!

Есть чем помочь, что подсказать –
Подайте мысль и не кичитесь.
Чем за ошибку наказать –
На ней учите и учитесь.

И будет день, и будет свет,
И будет радость в наших душах,
Ведь ничего ценнее нет,
Чем слова доброго послушать!

28.08.2017