Птицы

Фелиссия
...птицы расклюют плод.
Семя унесёт ветер.
Жизненный итог вот:
прах, пепел.
Снова прорастёт  жизнь,
та же колея-рельсы.
Тот же и мотив, Высь,
плачь, смейся,
падай покружась в грязь,
обратясь в листвы злато,
тлену уступив власть,
виновато...