Даниил

Кириилл Франко
темный мир и запертые двери
всех твоих почти забытых дум.
и в душе,как в сломанной постели
тлеющего тела, погибает ум.

одинок, но жаждущий открытий
в этих давящих и стиснувших стенах.
в череде бессмысленных событий
смысла жизнь все так же на нашла.

но ищи,ищи, пока есть силы.
я могла бы поискать с тобой,
пока мы, как мрамор не застыли,
в этой студии, где высекают боль.

в этой тихой мастерской стенаний,
мы могли бы заглянуть в глаза
тем, кто нам концом былых метаний
стал бы, но я взгляд не подняла

круто, круто, у меня новая муза