Маме

Полина Пугачева
Поговорим о бесконечности дорог,
Поговорим с тобою мы.
Поговорим о вечности души,
Поговорим с тобою мы.
Прошу, ты главное дыши!

Дыши...хоть из последних сил!
Держись, как можешь, я прошу.
Держись, как можешь, я молю.
А я с тобой поговорю.
Дыши, я так тебя прошу!
 
С тобой мы много говорили.
И мы еще поговорим.
Пройдем преграды мы земные.
Я встречу тебя вновь.
Поговорим, моя любовь!

Поговорим о вечности любви.
Поговорим с тобою мы.
Поговорим про яркие мечты.
Поговорим с тобою мы.
Ты главное живи!