Розы

Люся Макроусова
Все мы тоже прекрасные розы
И цветем мы в саду Божьих роз!
Нас с заботой укроет в морозы
Наш Господь и Спаситель Христос!

У нас много колючек и много шипов,
К нам никто прикоснуться не смеет,
Лишь только Христова любовь
Очень ласково нас лелеет!

Враг наш дьявол очень ловкий
Над нами сеет темноту,
А мы тянем свои головки
К свету вечному Христу!
понедельник, 28 августа 2017 г.