Успение Пресвятой Богородицы

Владимир Шавёлкин
Тихо льется голубое и целует,
Свет берез и очи Богородицы!
Светло неземное торжествует,
Так что умирать совсем не хочется...
     Всех с пресветлым праздником! Радости, мира, покоя и тишины души в Духе Святом!