Юность моя

Святослав Бакунев
Ты пришла ко мне словно из Сказки,

Распрекрасная юность моя!

Так нахально состроила глазки,

Что Душа улетела в края


Незабудок и вешнего луга,

Пений птиц и росы на заре.

Призрак вдаль уходящего друга,

Вдруг промчался как конь налегке.


Я присел у заветной березы,

Той что тайну любви бережет.

На глазах навернулися слезы.

С кем сейчас моя юность живет?


Ты зашла ко мне лишь до рассвета.

Я прошу тебя: Не уходи!

Посидим, помолчим,вспомним лето,

Где с тобой проводили мы дни...