Не жалей о том, что не сбылось...

Антонина Корнева
Не жалей о том, что не сбылось,
Радуйся тому, что совершилось.
И чтоб хорошо тебе жилось,
К Господу не попади в немилость.

Не накличь на голову свою
Кару от небесного властителя,
Чтоб молитву слышал он твою,
Верующим будь, а не просителем.

Не волшебник Бог, не чародей,
Звёздный, необычный небожитель,
Божий Храм для всех земных людей,
Как души целебная обитель.

Веруя в себя, не в помощь Бога,
Добрые поступки совершай,
В жертву принося себя, немного
Своим близким людям помогай.

И тогда заметишь невзначай,
Что судьба твоя не так уж скверна
И по жизни ты идёшь, своей,
Не простой дорогою, но верной.

Слёзы не роняй из глаз, не плачь.
Время - это самый лучший врач,
Если у тебя душа болит,
Этот доктор душу исцелит.

Седина сверкает на висках,
Не жалей о прожитых годах.
Надо думать только лишь о том,
Что свершится завтра и потом.