Душа хранит немало тайн...

Юрий Коренблит
В душе у каждого - свое.
В ней свой набор из разных красок.
И все, что есть - оно твое,
Без фальши и без ложных масок.

Но это видишь ты один,
Лишь для тебя она открыта.
Ее не знает даже сын,
Жена не знает, что сокрыто.

Душа хранит немало тайн,
Несовместимых откровений.
Все видят только первый тайм,
Тобой озвученных решений.

А, что творится во втором,
Где ты с собой устроил бойню,
Борьба с собой, как страшный сон.
В нем есть и рай, и преисподня.