Эмоции

Марина Моисеенко
Эмоций всплеск не удержать,
И потому, пусты советы,
Кому, как надо поступать,
И как вести себя при этом!

На всё - реакция своя,
Один - замкнётся и тоскует,
Другой - бушует, всё громя,
А третий - просто паникует!

Эмоций нам не изменить,
Мы их спонтанно выражаем,
И как бы не хотели скрыть,
Под их диктовку поступаем!