Сердце лета просит

Нина Зимина
От рассвета до рассвета
Дождь «поёт» земле куплеты,
И звучит его бельканто
От заката до заката.
В сырость серую одето
«Утонуло» наше лето.
И опять приходит осень…
Только сердце лета просит:
Пусть еще тепла куплеты
Пропоет нам Бабье лето!!
25-27.08.2017________________