Где помрачения ума

Валентин Загурский
В семнадцатом году нам предрекали крах.
А в сорок пятом, победители в боях.
Россия матушка неодолимая скала.
Она спасительница мира и добра.

Была Она всегда окружена.
Врагами мира, бардака.
Господь над нами, Он везде.
А вам прохвостам в судном дне.

Гореть в Аду и быть в земле.
Как в сорок пятом на суде.
Вы Господа умом,так помрачились.
Подумайте, пока не опорожнились.