Вокзалы

Сергей Орех
Жизнь не спеша бежит, но пройдено так много
И сколько нам пришлось проехать городов.
И остаются там и радость и тревога,
А сколько есть ещё не пройденных дорог.

Припев:
Вокзалы, вокзалы, в пути передышка,
Возможна случайная встреча надежд.
Вокзалы, вокзалы, места расставаний,
Разбитых сердец и прощаний на век.

Под ровный стук колес вокзалы пролетают,
Аэродромов шум и самолетов след.
И корабли плывут, их на волнах качает.
Нас где-то провожают и ожидают встреч.

Припев:
Вокзалы, вокзалы, в пути передышка,
Возможна случайная встреча надежд.
Вокзалы, вокзалы, места расставаний,
Разбитого счастья, прощаний на век.

Вокзалы – часть судьбы, души нашей частица
И связаны мы с ними уже немало лет.
Как трудно нам без них идти своей дорогой,
Нас кто-то провожает и долго смотрит в след.

Припев:
Вокзалы, вокзалы, в пути передышка,
Возможна случайная встреча надежд.
Вокзалы, вокзалы, места расставаний,
Разбитых сердец и прощаний на век.

Земля – родной наш дом, бескрайние просторы.
Вокзалы – острова и к ним ведут пути.
Память возвращает встречи, расставания
Поцелуи, слезы, улыбки и цветы.

Припев:
Вокзалы, вокзалы, в пути передышка,
Возможна случайная встреча надежд.
Вокзалы, вокзалы, места расставаний,
Разбитого счастья, прощаний на век.