Трампу, обозвавшему Ассада животным

Татьяна Калашник
Животное - кровавый Трамп -
на кого хочет - ставит штамп.
Бедные страны он бомбит -
Мир томагавками убит.

Какие разные народы -
в нас постоянные сомнения,
а там где статуя свободы -
мозги убиты самомнением.



       13 апреля 2017