После ссоры

Ирина Батман
Как раньше не будет,
Простить, не забыть,
Никто и не просит,
Как раньше любить.
Любите иначе,
Живите сегодня,
И будьте собою,
Как это не больно.
Любите без повода,
В каждом из нас,
Есть что-то хорошее,
Что-то для вас.
Терять ведь порою,
Больnей чем простить,
Любить это проще,
Обидой чем жить.