К истокам

Светлана Третьякова 78
Снегов там ожерелье,ледников,
Вода струится-с солнцем по пути,
Вершины,разрывая часть оков,
К теплу стремятся,но им не уйти.

Столетья научились время ждать,
Там путь к истокам жизни,бытия,
Беру рюкзак,палатку и опять,
Ищу свой путь-границ нет у меня.