Понедельник

Андрей Александрович Шаврин
Пришел и понедельник
На работу
Тяжело...

Толстею
Беды мои все
От холодильника

И мучает
Еще один вопрос
Ну почему
Так сладко спится
После
Выключения
Будильника?

И есть еще
Запрос такой
А может
Его сделать
Выходной?
  28.08.2017г.