Нейроны все в мозгах обнажены...

Светлана Веркина
Проносятся так быстро жизни дни,
Проносятся, как нынешнее Лето,
Так долго ждали мы его огни,
Но ими оказались не согреты!

И знаем мы, что Осень впереди,
А листья все до срока пожелтели,
Так щемит потихонечку в груди,
Мы Летом надышаться не успели!

Так грустно нам сегодня понимать,
Что к Осени совсем мы не готовы,
Что нечего нам будет предъявлять,
Когда из тьмы появится Мир Новый!

Но канут в Вечность скудные потуги
Всех, кто мудрил и Братьев предавал,
И вряд ли мы возьмём тех на поруки,
Кто пот за Новый Мир не проливал!

Трепещет плоть от скорых изменений,
Нейроны все в мозгах обнажены
И Кластер Новых Огненных Течений,
Нам Радугу вливает в наши сны,

Кристаллы каждой клетки полирует,
Питая их Космическим Огнём,
Все Формулы по-новой Кодирует -
Мы в Новой форме в Новый Мир войдём!


                27 августа 2017 года.


фото из инета: