По дороге с мечтой

Руслан Азизов
Дыханием нежным, весенним, чуть слышным…
Развеет печали, подарит мечты.
Теперь никогда уж не будет дом прежним,
Теперь не заманят к себе миражи.

В краю, что наполнен чарующим светом,
Так жаждет, когда-то, оказаться душа.
И в даль за моря, за бездонным, за небом;
Так хочется снова пройти не спеша.

Мечтая и веря, словам и поступкам:
Без смуты, без страха - одною тропой.
Не будет конца там счастливым минутам,
Ведь путь этот будет на пару с тобой.

28.08.2017г.