Я ВЕРЮ

Михаил Сошников
За окном - почти осень,
На Душе же - метелица.
У меня уже - проседь,
Я смотрю, и не верится.

Пронеслась моя жизнь,
Как шальная наездница.
В ней всё смыли дожди,
Но мне как-то не верится.

Так хотел всё вернуть,
И с собою бы встретиться.
Я познал в Жизни - суть,
Но мне в это-не верится.

С честью жил - дорожил.
И хотел бы надеяться,
Что не зря здесь прожил.
Оглянусь, мне не верится.

Сколько лет шар земной
Потихоньку - всё вертится.
Был обласкан - судьбой,
Помню всё, но не верится.

Путь Свой - можно найти,
Всё на ВЕРЕ тут держится.
К Счастью можно прийти!
Я б не верил, но - верится!

М. Сошников, 28.08.2017г.