Пусть влюблённость в тебя будет вечной

Людмила Воронова Супрун
Пусть влюблённость в тебя будет вечной
И не важно любовь, не любовь,
Лишь бы мчаться друг к другу по встречной,
Лишь бы пела душа вновь и вновь.

Лишь бы тело пылало желаньем
И надеждой горели глаза,
Лишь бы тень моя гибкою ланью
Прикасалась к твоей, как лоза.

Ну а если слеза, то от счастья.
Ведь влюблённость, как первый полёт,
Та же лёгкость, что дарит причастье,
Когда в штопор вошёл самолёт.

Таже искренность, детскость, наивность
С неуёмной энергией жить...
И магнитная тяга, взаимность
Двух людей, что смогли полюбить.