Гордиив узел

Иван Ладников
На стихи Ларисы Зацепиной  http://www.stihi.ru/2016/08/29/5783

Он целовал тебя и нежил,
Подобострастно обнимал,
Одежду сбрасывал небрежно,
Обрушивая ласки шквал.

А ты в глаза его смотрела,
И было в общем все равно,
Что он творил с прекрасным телом,
Все было только для него!

Легко распял, дрожа от страсти,
Любуясь красотой твоей,
Вдруг осознав, что он во власти.
Ты в плен его взяла к себе!

Игриво улыбалась, гладя
Рукой по буйным волосам.
С безмерной нежностью во взгляде
И в рабство он отдался сам.

Тела слились в любви волшебной.
Восторг души, желаний ком...
В любовь связав два тела бренных,
Большим "гордиевым" узлом!