Девочка-осень

Анастасия Снегина
Рыжая девчонка, как прекрасна ты,
Идеал ты света, яркой красоты!
Золотая осень, золотой рассвет,
И тебя прекрасней в этом мире нет!

Глаз твоих огромных нежных синева.
Осень, ты же знаешь,синевой жива.
Солнце золотое льет лучистый свет,
И тебя прекрасней в этом мире нет!

Отразишься светом в золотой листве,
Листопадом дивным ляжешь на дворе.
Осень, ты с поклоном нам пришлешь привет,
И тебя прекрасней в этом мире нет!