Ты мне не верь

Алевтина Мацонко
Холодная пора опять стучится в дверь.
Я хороню любовь .Ты только мне не верь.
И чашу расставаний я выпила до дна.
Любовь не пощадила, мне верная нужна.

Верни мне все потери, что ты унес вчера.
Хочу я жар желаний, любовь была права.
Верни мою надежду, и сказочную грусть.
Мечтала я и верила, теперь горизонт пуст.

Я знаю любви нет, ее я хоронила.
Но почему тебя лишь одного винила?
Ах, осень, что со мною, душою замираю.
Быть может в спешке я напрасно закрываю.