Вера -не бессловесная молитва

Ирина Черняховская
Я - одинокая странница,
И нахожусь в пути.
Для счастья я- изгнанница…
И Бог меня прости.
 
Петляю на  распутье,
Рассудок ясен мой.
Характер не беспутен…
Но не найти покой!
 
Но часто в жизни жаль
Потерянность души.
Слепоты убрать шаль,
Глухотой не смеши...
 
Убери веху лжи.
Бог прости меня.
Спасение души-
Вера для меня.

Прости нас Бог…
Спаси нам души.
На множестве дорог
Накорми хлебом насущным...