На Тебя надеюсь

Люся Макроусова
На Тебя я Господь надеюсь!
Ты удалишь от меня ложь и зло!
В дни холодов я согреюсь
Боже у престола Твоего!

У престола найду благодать!
У престола услышу; "люблю"!
За Тебя я Господь отдать
Жизнь готова свою.

Господь Ты меня очень любишь!
В этом твердо уверена я!
Что Ты сохранишь, не погубишь,
Не погубишь Господь меня!

Будет холодно, я согреюсь
Отче у престола Твоего!
На Тебя Одного я надеюсь
Отвергнув все мирское зло!
27 августа 2017 год.