Гимн строителя!

Паша Титов
Я пахаю!
Я пахаю!
Я пахаю!
Я пашу!
Грунт с песком, гарцовкой, щебнем
Всё туда-сюда вожу.
Развозился,
                завозился,
                повозился,
               провозился,
извозился,
              изнурился...
Трах стекляшки и напился!
Вот теперь мне хорошо...



18.08.2017