Я скучаю по тебе...

Вадим Виноградов
Я скучаю по тебе! Я скучаю!
Днем и ночью по тебе я скучаю.
Я скучаю даже если со мною,
Ты стоишь там за моею спиною.

Вот и снова я сейчас примечаю.
Очень сильно по тебе я скучаю!
Ну а ты из дощатой беседки,
Что-то молвишь сисястой соседке.

Я скучаю по тебе! Я скучаю!
Днем и ночью по тебе я скучаю.
Ну а если я умру точно знаю,
По тебе с ума сойду там скучая.

И ничего хожу я не замечаю!
Заварил для нас с тобою я чаю.
Пока жив тебе себя завещаю,
Потому, что очень, очень скучаю.

Я скучаю по тебе! Я скучаю!
Очень сильно по тебе я скучаю!
Пред тобою за слова отвечаю,
Не по соседки по тебе я скучаю.