Мы школу кончили

Алексей Сизых 3
Мы школу кончили, ребята,
Прошло с тех пор немало лет.
Учились все мы здесь когда-то.
Отсюда вылетели в свет.
Здесь наше детство пролетело,
Его  нам не дано забыть.
Сюда мы мчались огалдело,
Чтоб жажду знаний утолить.
Здесь пионерами мы стали,
Вступили позже в комсомол.
С уроков иногда сбегали,
Стихи писали, правда, в стол.
В советской школе мы учились,
Спортивным был наш славный класс.
Мы в школе нашей подружились,
Опять пришли сюда сейчас.
Мы все давно уже не дети,
Внучата есть уже у нас.
Но будем помнить стены эти,
Сюда придём ещё не раз.
Споём давайте песню вместе,
Пускай нам ветер подпоёт.
Мы снова здесь, на этом месте,
Пусть дружба школьная живёт.
Пусть вечер встречи повторится,
Вновь соберутся здесь друзья.
Пускай сияют наши лица,
Растёт пусть школьная семья.