Джинсы рвутся ради моды

Алим Зелинский
Пс.33:10 Бойтесь Господа, святые Его, ибо
нет скудости у боящихся Его.
   ***
Джинсы рвутся ради моды.
Нет для бедности причин.
Сумасшествие в народе,
Среди женщин и мужчин.

Оттого и разум скуден,
Что на зло спешит нога.
На алтарь возносят судьбы
Люди в капищах врага.
   ***
Фото из Интернета.