предчувствие осени

Галина Гладкая
слава Богу - август пережили
без терактов, взрывов и т.д.
бились день и ночь автомобили
не было защиты от дождей

уходили под воду постройки
падали автобусы с мостов
птицы расклевали крышу стройки
кой-кого уволили с постов

в огородах пусто - всё убрали
только кое-где торчит бурьян
будет подешевле всё едва ли
слабая надежда на крестьян

вот уже темнеет много раньше
яндекс обещает нам дожди
надо доставать из  шкафа плащик
осень с непогодой впереди...