Любовь

Вадим Нагих
Любовь словно буря
Несёт и окрыляет.
Блаженствуя дрейфуя
И на камни бросает.

А воспрянув вновь
Идёт слепо наугад.
Ищет родную кровь
Предначертана судьба.

О, небеса и твердь Земли
Любви даруете чары.
Сады Эдемские цвели
За грех, Господь изгнал души.

Спустились исполины
Через века,- воспряли руины