На лугах лежит тумана проседь...

Валерий Дунайкин
На лугах лежит тумана проседь,
Ель макушкой трогает луну,
Звёзды,как серебрянные гвозди,
Прибивают к небу тишину.
Ни рассветы нынче,ни закаты,
Ночь накинув тёмное манто,
Слушая речные перекаты,
Постучится веткою в окно.