калиф на час

Бердиев Азнаур Шамильевич
опять придёт калиф на час,
лапшой кормить он будет нас.
с три короба  наврёт он всем,
что он решальщик всех проблем.

а сам хапуга, жмот и рвач,
нарыв на теле, а не врач.
один раз хапнуть по большой,
предел таких всегда такой.

после него пусть хоть потоп,
готов такой уйти в галоп,
сорвав свой куш скорей в бега,
к лицу такому лишь рога.