Всё очень просто

Армат Уважаев
Экспромт


простота откровенных движений
не терпит  оков морали.
камасутра пустых откровений
приоткроет любые скрижали.

ты права, всё обыденно просто.
виртуально и даже протезно.
и любовь, как до рвоты щекотка,
лицемерна и автопортретна.