Сердце Бога, как Он безграничное

Алим Зелинский
Пс.61:9 Народ! надейтесь на Него во всякое время;
изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
   ***
Сердце Бога, как Он – безграничное.
Всех влечет, утомленных, к Себе.
Вы,  Ему, – сокровенное, личное
Доверяйте в сердечной мольбе.

В потаенной  зашторенной комнате,
Где не будет пытливых очей.
Все скажите Ему, только помните, –
Бог не любит фальшивых речей.
   ***
Иллюстрация из Интернета.