Читаю между строк...

Александр Обозреватель
Читаю между строк твоих
Желание любви
Одной огромной на двоих
И чтоб ушли они

Те кто нам дадены судьбой
Те кто любить не смог
Те кто меж мною и тобой...
Переступить б порог

А там бегом в чудесный Рай
Где только ты и я
Где счастье плещет через край
Нет ночи и нет дня

В которых жалкие мечты
С оглядкою бредут
И я такой же как и ты
И где нам строки лгут...