Сколько мы вместе?

Ася Кременицкая
Однажды ты спросишь "А сколько мы вместе?"
Я же, не зная, тебе что сказать,
Буду, задумчиво, сидя на месте,
Тихо, закрывши глаза, вспоминать.

Каждую жизнь, что прожили когда-то,
Из предыдущих всех жизней твоих,
Знай, что я точно всегда была рядом,
Оберегая с тобой нас двоих.

Я была рядом, когда тебе плохо,
Хоть находилась совсем вдалеке.
Ты был со мной в моих мыслях глубоких -
Жил повседневно в моей голове.

Я улыбнусь, обниму твои плечи,
Молча прижавшись, все вспомню года.
Знать ты хотел, сколько вместе? Отвечу:
"Мы были вместе с тобою всегда".