Лик свой созерцает криминал

Анатолий Кузнецов 2
Очень быстро все забыли скромность,
Кто народ свой круто обокрал.
Обнажив на людях бездуховность,
Лик свой созерцает криминал.
Да и что хотели мы от быдла,
Что мгновенно перешли в князья...
Их тусовка обществу обрыдла
И похоже, в общем то, не зря.
28.08.2017г. 11:07