25 августа

Элана Туманова
Разве можно забыть,если сердце кричит-,,невозможно"?!
Разве можно забыть,если стонет оно-,,не могу"?!
И прочнее,чем нить между ,,было" и ,,есть",-осторожна!-
Моя память,укрывшая, что не желают врагу...

Этот день обхожу аккуратно вниманием.
На изломе эмоций нарочито спокойна душа.
Это трудно назвать человечно-простым ожиданием,
Что мы рядом опять,и к тебе я прильну,не дыша.

Поворчав для порядка,напомню твоё обещание,
Что состаримся вместе,разделим закат на двоих.
Будешь молча смотреть,будет вновь безответным прощание:
Вновь уйдёшь молодым,не заметив морщинок моих.

Ты ведь слышишь слова,что остались навечно не сказаны!
Ты ведь знаешь уже,что есть жизнь,в чём же  смысл бытия!
Стал днём скорби и твой день рожденья.УвЯзана
В чёрный креп одиночества верная память моя...



Памяти мужа посвящается.