Ты обними меня в мечтах

Даня Крестов
Ты обними меня в мечтах,

Пусть я виденье поцелую,

Я сильно по тебе тоскую,

Слезами, прогоняя страх.


Мне страшно то, что не придёшь

И что ты далеко, как звёзды,

Что сам себе давно я создал
 
Безумно-сладостную ложь.


Любовь застряла в небесах

И только память душу греет,

Упрямо ночью в счастье верит,

Чтоб утром раствориться в прах.


Ты потерялась может быть,

Хотя со мной всегда ты рядом,

Пустым, холодным, милым  взглядом,

Который заставляет жить.


Себе скажу: "ты только верь"

И сяду тихо у порога,

Я подожду чуть-чуть, немного

И ты откроешь дома дверь.