фейсбуко твиттерные аника воины

Бердиев Азнаур Шамильевич
фейсбукотвиттерныеаникавоины


всех забросаем шапками, в инете всех порвём,
всё в  твитах все и чатах, давно уж так живём.
все харей  зажирели, реальных дел ведь нет,
чем выше чин - тем больше, такие прут в инет.