В первый раз

Александра Ольховик 3
    
Первый  нежный  взгляд  и  твоё  волнение
И   очарование,  и  сияние  глаз
Первое  свидание. радость  вдохновенья
Все  когда-то  было  с  нами  в  первый  раз...

Посмотри  какое  ласковое  небо 
И  благоухают  свежестью  цветы,
В  этой  чудной сказке  был  ты  или  не  был
И  дарил  мне  нежность  в  этой  сказке  ты...

Эта  музыка  любви  льется  песенкой  ручья
Серебрится  красотой  и   сияньем  чистоты
И в  мерцании ярких звезд, где поёт  любовь  моя
И  моя  мечта,  где  в  сказке  рядом  ты ...

Где дурманит  белых лилий  аромат
И  букет  прекрасных  роз в капельках  росы
И  чарует  и  зовет  твой волшебный нежный  взгляд,
Навевая  сказку  грез  романтической   слезы...
28.08.2017.                А.О.