Моя графомания гимн перм аэрофлота

Владимир Сазанов Пермь
Прикамская земля трудом Россию славит
Здесь кузница страны, здесь жизнь кипит…
А в синеве небес, крыла свои расправив,
Могучий самолёт за солнцем вдаль летит

Родившись на земле, на рубеже столетий,
Уверенно глядит и в даль зовёт
Народу служит он, без лозунгов и сплетен
Надёжный Пермский наш АЭРОФЛОТ



ПРИПЕВ
Над всей страной пусть будет слышан гул турбин
Уральский экипаж везде пройдёт
От черноморских волн и до полярных льдин
Пусть славен будет наш аэрофлот



Сверкает фюзеляж, и крылья суперджета,
И на рулёжке лайнер наш застыл.
Чтоб каждый человек не ведая запретов
В любой аэропорт большой страны прибыл

И каждый экипаж, работает немало
Сжимая расстоянье в небесах
Увидев блеск реки, в предгориях Урала
Хранит тепло Перми в своих больших сердцах.


ПРИПЕВ
ПРИПЕВ

здесь можно посмотреть клип на эту песню
https://www.youtube.com/watch?v=rJYLXu1uQPQ